К тебе я буду часто возвращаться...
Душа моя в тревоге и печали,
На все смотрю я это с высоты...
И мои нервы яростно кричали
О всей потере бывшей красоты.
Не береди, беспочвенно, сердечко,
Укрой печаль улыбкою своей,
Прошу, сними с руки своей колечко,
Прости меня за искренностью дней.
Мне больно здесь тобою наслаждаться,
Душа несет в неведомую даль...
К тебе я буду часто возвращаться,
Растаять чтоб сердечную печаль...
Свидетельство о публикации №114083105499
Желаю добра света и любви!
Адилия Моккули 16.09.2014 13:28 Заявить о нарушении