Светла Создателя Страда

  Светла Создателя Страда,
  Работал славно Божьим Духом,
  Создав не времени раба,
  А Человека с Божьим Слухом.

  За это время Бог создал
  Запас органики со светом,
  И это людям передал,
  Совместно со Своим Заветом.

  Куда с Создателем тут нам
  Во тьме веков наших тягаться;
  В Нём - бесконечность лет, и Там -
  В Нём предстоит преображаться!
 
 


Рецензии