Муж разума
Не ведая ни ямба ни хорея...
В потугах разума мужая...
Настолько разум возмужал
Что сам в очах себе сковал
Звездою блещущий кристалл
Светило - Гением назвал!!!.
Сияет Гений вне забвения
Светилом бездны просвещения
Звездой величья человека
Слезой величия поэта...
Светила Разума миры
Сознанья наши в мироздании
Когда-то были мы детьми
Сейчас мятежные в изгнании.
Вне райской радости мужали
Великие сыны Земли
Эпох великие отцы
Пророки Гения, творцы!...
Свидетельство о публикации №114083105442