Победа

Прочь смятение
Прочь стеснение
На пути
Преграды нет
На пути
Моё терпение
Обрело защитный свет
На пути
Любовь и дружба
Солнце светит впереди
От покинутых стараний
Вдруг созрел
Красивый цвет
Засиял своим сиянием
И вернул молчанье лет...


Рецензии