Дешевая сказка

Ты - моя веревка эшафота.
Ты - камень, что тянет ноги вниз.
Ты - моя черная свобода,
Небольшой мой героиновый каприз.
Ты - сталь вспоровшей вены бритвы.
Ты - девять грамм свинца в виске.
Ты - убийца в поле битвы,
Держащий мою жизнь на волоске.




Клетка, что душит мою душу.
Душевно так, смакуя детали.
Клетки тетради задушат бездушно
Душные фразы с маковым раем.
Душистые травы заменят печаль,
Дымом духовным чадя в пустоту.
Дешевая сказка - пустая мораль.
Коня и полцарства отдать за мечту.



(С)пасибо великому и могучему интернету за фотографию


Рецензии