Богатырское напрасное
Удалую прыть казать на полянушке.
Распалилися хмельные головушки,
Во добро и правоту им не верилось.
Размахалися мечами-булАвами,
Всё харизмами трясли православными,
Остроумием причинно злословили,
Да бревном в глаза друзей грубо тыкали.
Их устала ждать домой Василисушка,
По пробитым головам не кручинилась.
В светлом тереме своем зело тешилась,
С кучерявым озорным полюбовничком...
Хоть прошли с тех пор года и столетия,
Но как прежде род людской в войнах рубится.
Ну а жизни смысл весьма безошибочно
Только хиппи и смогли сформулировать.
"Make Love Not War".*(с)
*)занимайтесь любовью, а не войной.(англ)
Свидетельство о публикации №114083105423