Брось жаловаться

И Вы ещё твердите
Что несчастны
Да посмотрите
Сколько счастья впереди
Толкает сзади простодушие
Не может оно Вас обойти
Зная, что робеете внутри
А суть проста из века в век
Не обижай судьбу
Словами человек
И радуйся на свете
Глотая воздух
Посмотри ведь солнце светит
Значит будет вечер
Ночь, заря,рассвет
Пошли подальше
От себя несчастье
Угрюмое лицо
От складок улыбни
Утрись-тебя давно
Пора бы надоумить
Счастье там
Где ясен свет
И в трудах
Потеет человек
Наслаждаясь от
Прекрасного прекрасным
Умножая то чем
Сыт и счастлив
Принося влюблённости рассвет


Рецензии