Стих не о любви

Все слишком легко. Надо запутать.
Да так, чтобы сразу потом ножом.
Сломать об колено и выкинуть в лужу,
Мы вряд ли потом это место найдем.

Без криков, истерик и битой посуды,
Но с криком в душе "Уже не могу",
Сказать на прощанье "спасибо, мой путник!"
Я дальше, пожалуй, одна побреду.

И солнце засветит, и спрячутся тучи.
В осенней листве я зарою свой страх,
И жизнь сразу станет немножечко лучше,
Пусть лето и кончится в этих часах.

Все слишком легко. Не надо все путать.
Я дальше пойду и сама разберусь.
Спасибо еще раз, тебе, милый путник.
Я лишь на прощанье тебе улыбнусь.



Рецензии