ну что же...

Я посылал всё время слуг.
И среди тысячи невест,
Был потребителем услуг.
Платил за совесть, ум и честь.

Но на окраине села,
К закату пламенного дня,
Был выбит резво из седла.
- Зачем, свела с ума, коня!?

Мой друг, ретивый, вороной,
Себе покоя не найдёт.
Он, как и я, сражён тобой.
…  - Ну что ж, на поиски! - Вперёд!


По зеркалам моей души.
Ты босиком, опять, ну что же!
Мне будешь чуточку дороже,
… - Я нарисую зонт! 
                - Держи!


Рецензии