он не был психом, как враги считали

он не был психом, как враги считали
хотел он  жить, но жить но не по указке
и не  мечтал в раю жить или в сказке
но не хотел сводить концы с концами
***
он не был психом ,как власти утверждали
но просто честным быть всегда старался
и правду говорить всегда во всём поклялся
его ж  за это отовсюду отторгали
***
 он не был психом и это было фактом
все вещи называл своими именами
всех кто гнобил народ он звал козлами
 не обладая дипломатским  тактом
***
 он не был психом -это люди знали
его все слушали и были с ним согласны
что толку в правде той и речи те напрасны
ведь, пряча взоры люди все... молчали
***
он не был психом ,знал все ложью  дышат
 и безысходность всю жизнь в нем отбила
  горел свечой на площади он от бензина
 в надежде, что протест его услышат
26.08.14


Рецензии