Я восхищаюсь первозданною природой...
Любуюсь нежной и манящей красотой
И очарован необычною дремотой,
В которой лес стоит, окутан пеленой.
Но вот восходит солнце. Я встречаю
С его златистыми лучами летний день.
Легонько птицы распеваться начинают,
А зайчик пробежал за кустик, в дуба тень.
Сей дуб могучий, раскидавший ветви,
Стоит так чинно, благородно, что заря
Из уважения бросает лучик первый
Лишь на него, затем - на тополя,
Что строгие окраины лесные
С почетом охраняют много лет,
За ним на ели и берёзоньки родные -
Им от раздолья милого - "Привет".
Свидетельство о публикации №114083105228