Фанатское межсезонное

Вечером пил кефир.
Не заходил в инет.
Скучен полночный мир,
Если футбола нет.

Пива приняв пузырь,
К зеркалу вышел днём.
В зеркале - злобный хмырь.
Всё меня бесит в нём.

Бесит живот вразнос .
Бесит, что жрал чеснок.
Бесит картошкой нос.
Бесит загнутость ног.

В позу Ван Дамма встал..
Сделалось вдруг смешно..
(Бицепс, что справа, спал.)
Левый ослаб давно...

В кухне - с капустой щи…
Бесит жужжанье мух.
Бесят на лбу прыщи.
(Если их больше двух.)

Бесит в ларьке – «учёт»
Бесит застой искусств.
Чую, меня влечёт
В лоно раздрая чувств

С горя поймаю мух.
ЖОстко убью об пол.
Матерно крикну вслух…
-Хоть бы скорей футбол! 


Рецензии