Танец осени

Сегодня осень золотая
зовёт гостей к себе на встречу,
И в вихре вальса улетает,
Укутав жёлтой шалью плечи.
Кружатся в танце вместе с нею,
Целуясь мимолётно, листья,
И, падая в траву, не смеют
Своей любовью насладиться.
Их поднимает ветер сильный,
Кружа, бросает выше, в небо,
Туда, где воздух тонет в сини
И сказку превращает в небыль.
Смеётся осень золотая,
Багрянцем, разукрасив щёки,
Меня теплом своим лаская.
И я от этой ласки в шоке.

***


Рецензии
Я в шоке был от ласок Таньки,
Когда вчера она пришла,
Нашла меня чуть пьяным в баньке,
И приласкала как могла,
Я не ругался, не перечил,
Не обругал и не орал,
Я целовал родные плечи,
Глаза родные целовал.

Вася Вулканчиков   31.08.2014 00:06     Заявить о нарушении