горчит уже остывший кофе

Неохотно просыпается новый день,
В туманный шарф закутан город.
Рисует солнце в тучах светотень -
Напоминая мне глаза того, кто дорог.

Легко воспроизводит память профиль,
На подбородке ямочка упрямой птичкой.
Горчит уже почти остывший кофе,
Я так хочу не здесь, а "в личку"...

Я так хочу глаза твои поцеловать,
Пусть улыбаются, пусть даже строго...
Я так хочу тебя любимым звать,
Но не построена к тебе дорога...


Рецензии