Кофе пить из белых чашек...

Кофе пить из белых чашек.
Прятать телефон в кармашек…
Ресницами лучи ловить,
По улицам пустым бродить…

И напевать простой мотив,
Незатейливых экранных див…
Что так далеки и красивы,
Образ их дерзко-спесивый.

А я все дальше иду да иду
Орбит без сахара свой все жую…
Вновь поворот на другую улицу,
Почему-то сердце ликует-волнуется

Чувствует счастье просто,
Чувствует километров за сто.
Ведь оно витает повсюду,
Даже когда моешь посуду…

Свет в глазах, и ничего не надо,
Радость ведь обитает рядом.
Шаг, шаг и еще поворот,
Остановлюсь у родимых ворот.

Постою возле них чуток,
Еще один солнца глоток.
Я ведь никак не напьюсь,
В этом нектаре вновь растворюсь…

Кофе пить из белых чашек,
Прятать телефон в кармашек…
Песни по утрам кричать,
Здорово свой день начать.


Рецензии