Долою брюки тебя на руки

Долою брюки тебя на руки
нас заждалась давно уже кровать
 и пусть соседи навострили свои уши
у нас любовь и нам на все чихать
***
припев
 чихать на то что  стенки в доме тонки
 чихать на то,что у соседей уши  есть
 и то, что возгласы бывают наши  громки
и то ,что  молоды мы просим вас учесть
****
соседка Маша,  за вздохи  наши
 готова нас с подружкою сожрать
 кто виноват ,что  мужу  Маши Саше
давным- давно на милую чихать
***
 пусть за стеною сосед страдает
нам на страдания его совсем чихать 
наш президент итак уже не знает
рождаемость в России, как поднять
***
 скажу Наташе , то дело наше
нам всё самим пора уже решать
 и мы как граждане, без исключений также
должны указы президента исполнять
30.08.14


Рецензии