Хамелеон

Жил на этом  белом свете
Добродушный дядя Петя,
Был богатеньким при этом,
Очень он любил  детей,
Много лет и много дней
Делал он для них конфеты.
«Дядя Петя самый-самый,
Он родной, как папа с мамой!» -
Сладким балуясь с утра,
Говорила детвора
Со счастливыми глазами.
Власть в стране переменилась.
И случайно, как во сне,
Дядя главным стал в стране,
Проявляя гнев и милость.
Все тогда понять сумели,
Кто он есть на самом деле.
Каждый нынче  понимает:
Дядя Петя не добряк,
А убийца и маньяк,
Деток малых истребляет,

Жертву он не выбирает -
Истребляет всех подряд,
Потому что, говорят,
За конфетки принимает.

                х  х  х
Будет суд над дядей Петей
Не на том - на этом свете!


Рецензии
шок-кол-адный король
http://www.stihi.ru/2015/06/06/7916

Мир Миф   18.03.2016 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо!Король-то голый, разве что богатый.

Николай Набитович   18.03.2016 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.