Мы с тобою как будто расстались
Встречи реже и реже звонки.
Мы с тобою как будто расстались,
Лишь щемящее чувство тоски...
Мы с тобою как будто расстались,
Но дрожит ещё тонкая нить.
Мы с тобою как будто расстались-
Но,скажи,друг без друга как жить?..
Мы с тобою как будто расстались,
Что и как,почему,не пойму.
Мы с тобою как будто расстались...
Только мыслью о прошлом живу...
Свидетельство о публикации №114083105141