Мне бы...
смело выплеснут всё, что копилось годами внутри,
сил бы сделать отчаянный шаг из карниза на крыше,
заглушать алкоголем душевный неистовый крик.
я не против закончить свой путь на холодном асфальте,
угодить напоследок в холодный отвратный овраг,
лишь бы не ощущать, как по сердцу наточенный скальпель
вырезает нещадный вердикт, что любовь моя - мрак.
я готова отдать свою жизнь, что быть может дороже?
обрести бы покой для души и уснуть в тишине.
не подумай, меня нелюбовь твоя вовсе не гложет,
убивает лишь то, что ты друга не видишь во мне.
Свидетельство о публикации №114083100512