Мы на мокром стекле любовь рисовали

Мы на мокром стекле любовь рисовали
Что "заплачут" рисунки.. с тобой мы забыли
Прикасаясь к стеклу предвкушения звали
Ну, а солнце взошло..и они испарились.
Сколько в Осени будет - и джазов и блюзов,
Послевкусия ждем и желанных мотивов,
А они повторяясь, вновь раз за разом,
Навязав холода, из мнимых капризов.
Рассыпаясь бриллиантами ложной росы,
В душу капая помыслы мнимого света,
Тут осталось чуть-чуть .. до прекрасной Весны
И до звездного, тёплого, жаркого Лета


Рецензии