Пишите Меллия

Пишите, Меллия пишите!
Среди забот и суеты, несчастным людям подарите,
частичку собственной мечты.
Вам дан талант и Вы не вправе, его так просто разменять.
Пишите Меллия, пишите!.....мы будем очень, очень ждать.


Рецензии