Симпатия

Сотворил Господь такое чудо
И  обрёк  на муки созерцать.
Мыслями  с ней быть в мечте повсюду,
Письма  по ночам и днём писать.
А реальность  улетает, тает,
Тени  нет,  фантазий лишь совет
И надежда  на любовь сгорает,
Я кляну один весь белый свет!

30.08.14.


Рецензии