Сомненья прочь, любовь прекрасна переписка с Мелл
что не дано прожить судьбой и Богом
Порой напрасно хочется уснуть,
с кем не дано проснуться ранним утром
Ведь не мечтать же нам о том, что вовсе нас не согревает.
О том, что каждый день бывает, или не думать ни о чем.
Когда на сердце есть мечта, тогда не зря мы дни сжигаем.
Нет не напрасно мы мечтаем о том что любим, что поем,
к чему стремимся, чем живем.
И только в ней в мечте есть шанс, пусть очень призрачный, но все же.
Всегда себе сказать мы можем- мы большего с тобой не ждем,
но без любви не проживем
Свидетельство о публикации №114083105025