Скажи мне...
Быть может завтра будет поздно...
Поговори со мной хоть раз,
Поговори со мной серьезно!
Скажи мне пару нужных фраз,
Которых ты не говорила!
Не отводи бездонных глаз
И не смотри, как прежде мимо!
Скажи мне... Пусть то будет ложь!
Вернусь ли? - Этого не знаю!
Не так болезнен будет нож
И пуля, если уж поймаю...
Поговори со мной сейчас...
Позволь скажу тебе два слова-
Люблю тебя. Молюсь за вас...
Быть может не увижу снова...
30 августа 2014 Кутасов Иван Владимирович
Свидетельство о публикации №114083105019