В любви прикосновений
Ты изменять пришёл?!
Так изменяй скорей!"
Совсем неважно, что не мой ты гений,
но я тону в любви твоих прикосновений
Я чувствую... обман прозрачен,
но вечер задался - не мрачен!
Твой рейс не отложат, его не отменят,
к утру не останется больше сомнений.
Как хрупки запястья, как зябки колени.
Ты шепчешь, легонько меня обнимая,
Мой стыд невесом, я уже чуть живая
Роса в траве,
заря на дворе...
А самолёт летит между двух полей,
Ты изменять пришёл?!
Так изменяй скорей...
Свидетельство о публикации №114083105006
Сергей Черкашин 3 07.11.2015 10:23 Заявить о нарушении