Десять лет!

Сегодня  «Мухе» десять лет!
Мы очень многое прошли,
Мы повзрослели и влюбились,
Не изменилось  лишь  одно,
Мы навсегда  в ребят влюбились,
Что  служат в лучшем  ОВД,
Плечом  к плечу,
Сжав  лапы, руки,
Ведь все история,
Как гимн,
Простой и настоящей дружбе,
И не ищите,
Что не так, где ляп-
Сценария проколы,
И лучшим есть какой состав,
Бесплодные, пустые споры,
Спасибо вам за этот труд,
Всем  сценаристам и актерам,
За эти сорок шесть минут,
Что наши будни красят солнцем!
31.08.2014
_______________________________________________________________
К юбилею любимого сериала « Возвращение Мухтара», кардинально  изменившего мою жизнь


Рецензии