Возвращайся...

- Мое солнышко, все хорошо
Мой котеночек, все нормально.
А ты месяц назад…ушел…
Это так давно…Не реально…
А ты снишься мне, по ночам
Такой добрый, такой веселый,
- А я думаю, -  как ты там
Под обстрелами, в чистом поле.
Ты не скажешь. Ты промолчишь
- Так, царапины  от «зеленки»,
А я знаю, что ты не спишь,
И что швы, не зажили толком…
А ты снова мне, про жуков,
И про дни, в бытовых заботах
Что прислали трусов-носков,
На дивизию - не на роту .
Вот всегда, ты всегда такой-
- Я же как таракан, живучий
А на фото, ну Боже ж мой!
Бородатый, смешной, колючий ;)
Ожидания, сны, мечты -
Возвращайся с походов дальних,
Когда нежно обнимешь ты -
Вот тогда, будет все нормально.


Рецензии