Футболисты и террористы

Футболисты и террористы

Футболистам и фанатам
давно договориться надо:
стенке вредно лезть на стенку.
О чести прежде нужно думать,
сидя рядом на трибунах.
Сейчас вы хуже террористов -
уже убили футболиста.


Рецензии