Химчистка
конечно - вспомнить первую - не грех...
И помянуть погибших-павших ТЕХ.
А наши, - пусть опять-таки - ВОЮЮТ.
Не учит нас История ни чем!
Умеем только поминать ушедших.
Им памятники ставить войн прошедших.
Ну, а сегодняшних - беречь, - зачем?..
Разжечь войну - больших умов не надо,
она ведь тлеет в памяти у нас, -
она всегда сама разжечься рада.
И Бог - ни разу от войны не спас!
Наверное, война для нас - "химчистка".
Нам души кровью чистит и слезой
мозги нам промывает... Близко, близко
"химчистки" новой страшный мордобой...
31.08.2014
Свидетельство о публикации №114083104898