Прощание с летом

Прощай, дорогое лето,
Ты запомнишься мне навсегда.
Ты в яркие краски одето,
Твоё тепло не уйдёт никогда.

Раскрыло ты счастье пред мною,
В душе чёрных туч больше нет.
Там солнце под яркой мечтою,
Оставило тайный свой след.

Тепло твоё в сердце надолго,
А радуга в жизни моей.
Лучи раскрывают безмолвно
Любовь, что стала светлей.

Спасибо тебе, моё лето,
И тем, кто был рядом со мной.
Скучать буду с каждым рассветом,
По тем, кто ко мне не  спиной.


Рецензии