Мне чей-то голос...

Снова день рождения...
Ангелы в седле,
Только вот успеют ли к грешному, ко мне?
Может, с края крыши (эка благодать),
С девочкой крылатой мне дано летать?
За руки не страшно, и... на раз-два-три!
В небе расцветает краешек зари...
Что ей, трудно что ли, вспомнить обо мне?
Воля ли, неволя... Город обомлев,
Снимет фрак и шляпу, сдует с окон снег...
– Ангел, ты уснула?!
Не вводи во грех!
Может ты сумеешь, вновь меня спасти?
Намотались струны да на лопасти...
Сам, знать, отлетался – горе-самолёт,
Мне готовит яму на закрылках лёд.
– Ангел, Ангел, где ты?
Милая, приём...
Смотрит одиноко ночь в дверной проём...

10-07-2013г.


Рецензии