Сегодняшнесть

 Эти текучие формы
   Эти предвзятые мысли
     Окна стреляют в заборы
           Без всякого риска...

   Вой уже не тревожит
      И у концертов нет "биса"
         Вечно голодные лисы
          Тащут обед для министров.

    Рыбы не плавают молча
       Сказки лишились Ивана
           Кто-то печатает очерк
             На коже "dolce gabbana".

        Я принимаю частично
          Эту загаженность слова
              Нужно вызвать медичку
                С препаратом от Комы...
         


Рецензии