Жизнь течёт обычным чередом...

Во дворе, после бабули, главный пёс,
Здесь он жил, работал (службу нёс).
По утрам корову в стадо провожал,
И хозяйку очень, очень уважал.

Днём следил, чтоб не ругались куры,
Куры, по своёй уже природе, дуры...
Что не так, и начинали драться,
Вот тогда им всем могло достаться...

Ночью лаял на прохожих, просто так,
Чтобы знали все - здесь не проскочит враг.
Днём пёс кто? - По сути он пастух,
Ну а ночью, это воин на посту!

Утром снова провожал корову в стадо,
Завтрак с косточкой, а бОльшего не надо!
Днём опять тенёк, и эти куры,
А ведь куры, мы же знаем, это дуры...

Ночью снова будет под охраной дом,
В общем - жизнь течёт обычным чередом!..


Рецензии
Понаблюдал и стих хороший написал. Спасибо. С уважением Владимир.

Владимир Сахутин   15.09.2014 19:34     Заявить о нарушении
А зачем что-то выдумывать? - Опиши, что видишь...
Спасибо!

Саша Локоть   15.09.2014 19:50   Заявить о нарушении
Согласен, Саша.

Владимир Сахутин   15.09.2014 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.