Талант зарождается с детства!
Его развивают потом!
А сколько талантов на свете
Мы видим на Детской Волне!
Поют и танцуют ребята!
И взрослые песни поют!
И даже диджеем ведь могут
Нам музыку там показать!
И сколько получат ведь баллов,
Их не волнует никак!
Они уже звёздами стали
На Детской Волне!
Свидетельство о публикации №114083104759