Чужая Муза
Вязь стихов. Полуночь. Крик души.
Ранит сердце грусть больнее шпаги.
Только звёзды шепчут мне: «Пиши…
Боль померкнет. Время раны лечит…»
… Лишь бы не сорваться. Не запить…
Скоро утро. Вновь погаснут свечи.
День приходит – значит, надо жить.
Надо жить, приняв навеки грузом:
«Важно только вовсе не забыть:
Для меня - она – чужая муза.
Так сложилось. Так тому и быть. »
Свидетельство о публикации №114083104757