Пусть блестит во всей красе...

Пусть блестит во всей красе, чернотой маня
Бесконечность жизни, только для меня
Радуются стены, видя мысли бунт
Скоро мне придётся снова лечь на грунт

Я уйду спокойно, крикнув напоследок:
Что же ты задумал, тёмный, мёртвый предок?
Слухи разлетятся: Мир покинут Богом
Я мечтаю мирно наслаждаться грогом

Протяните чашу, дайте мне напиться
Вынужден я, дети, тихо удалиться
Жизнь прошла спокойно, выписаны чеки
Твёрдою рукою, мне закройте веки...

©2004 Lau Goldman. All rights reserved.


Рецензии