Не грусти

Не грусти!
     Никогда
          не грусти!
 
Все невзгоды
        однажды -
                уйдут...

Одиночество:
           тяжкое
                бремя -
Сменят
       муки
              любви!

Годы
    странствий
            пройдут...

       ВЕРЬ!

Наступит
     Счастливое
                Время!


Рецензии