Она пишет ему между строчек

Она пишет ему между строчек,
Неустанно вставляя слова.
Повторяя до краю, до точки
Будь со мной, стань моим на века. .

Она пишет ему между строчек,
Капли слез на страницу летят.
Расползаются буквы и строчки,
И несвязно с бумаги глядят.

Она пишет ему между строчек,
Умоляя любить навсегда. .
До мурашек и сотканных ночью
Объяснений в любви на года. .

Она пишет ему между строчек,
И в объятиях чувствует страсть,
Это сон и уже многоточья. . .
Он - с тобой, и о чем лишь мечтать. .


Рецензии
Жизненно...

Валентин Молчанов   28.04.2015 17:34     Заявить о нарушении
Бывает и такое(

Кристина Малышева   28.04.2015 17:54   Заявить о нарушении