Ватага Осени в пути...

Перелески, перелески
Неба синь мой взор кружит,
И листвы густой подвески
Уже Август золотит.
А друзья осенние
Придут и с настроением
Воплотят свои желанья -
Осени очарованье!
           25 Августа, 2014г.


Рецензии