Воззови...
Иер. 33:3
Раскаянье-молитва души.
Богу слава за милость Его!
За надежду в словах: « Воззови...»
и прощение впереди.
«Воззови и Я отвечу тебе...»
Что проще можно сказать?
Ведь ни злата, ни серебра
Он не просит,
а только слова...
Но слова из души,
как мольба,
как последний для жизни оплот,
как маяк моряку в ураган,
как в крушеньи спасительный плот.
Сколько милости в этих словах,
и надежды в них, и любви!
Словно детям Господь сказал
людям всем: «Воззови!..»
Как отец говорит или мать:
«Мой, сынок, будет трудно, прошу,
ты меня позови! Позвони!
И на помощь к тебе поспешу!».
Так и Бог наш, как добрый Отец,
всё творенье своё возлюбя,
нам так просто, так нежно сказал:
«Воззови и услышу тебя».
Свидетельство о публикации №114083104693
Бог хочет всегда помогать!
Всех благ, Идочка!
Вера Пасько 17.01.2015 03:37 Заявить о нарушении