Без тебя

Мне без тебя так одиноко.
Мне без тебя так тяжело.
И мир вокруг такой жестокий.
И в душах поселилось зло.

Мне без тебя на сердце пусто.
Мне без тебя не нужен свет.
И залилось всё сердце грустью.
И от тоски спасенья нет.

Мне без тебя не нужно счастья.
Мне без тебя не нужно грёз.
И на душе волной ненастье
Доводит каждый день до слёз.

Мне без тебя так одиноко.
Мне без тебя так тяжело.
И манит вечностью далёко.
И тянет на сырое дно.

Мне без тебя и жизнь не в радость.
Мне без тебя и жизнь не жизнь.
И горечью вдруг стала сладость.
И чёрной стала неба синь.


Рецензии