Первое сентября

Я сегодня встала рано,
Чтоб урок не прозевать,
Чтобы беленькие банты
Мне успели завязать.

Я сложила в новый ранец
Книги, ручки и пенал.
И большой букет-красавец
Папа в руки мне подал.

Прозвенел звонок весёлый.
Я шагаю смело в класс.
Здравствуй, дорогая школа!
Я скажу ей в первый раз.

Здравствуй, к знаниям дорога!
На доске я напишу.
Подучи меня немного-
Педагога попрошу.

От Москвы и до Камчатки
В этот день и в этот час
В первый класс идут ребятки.
Вся Страна, смотри на нас!

26.08.14. (19:00)



Рецензии
Замечательные стихи для детей!
Очень все понравилось!
Спасибо Вам!
С ув. Аза

Аза Атагинская   19.01.2018 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Аза!!!

С теплом души,

Ирина Стефашина   19.01.2018 11:32   Заявить о нарушении