Скромное желание

Подари мне тень свою
Рядом, на асфалье.
Я своею обниму,
Буду очень счастлив.

Тени рядышком пойдут
К перекрёстку снова.
Там, где первый поцелуй,
Рядом с твоим домом.

Тени молча постоят,
Пожимая руки.
Тени тихо говорят
О любви в разлуке.

Вот уходит тень твоя
В тень родного дома.
А моя всё ждёт тебя,
Возвращаясь снова...


Рецензии