Лето

лето!жара!ощущенье несчастья!
работа,зарплата заплатками!Волга!...
ручьи по вискам!разрываюсь на части!
доктор,вы меня слышите?!долга
чувство сбивается в пену пивную!
гребу,задыхаюсь глотками вдоль трасс...
Дети,погладьте меня,не усну я.
Господи,ты меня слышишь?
..раз,раз...


Рецензии