Я не желаю быть одна
Боюсь, запутавшись, остаться навсегда.
Я – женщина, что в долгих поисках мужчины,
Давно привыкла делать все сама.
Однако верю я – немалые достигнуты вершины,
Благодарю – так много подарила мне судьба.
Но, не смотря назад, иду опять на поиски мужчины,
Я – женщина, я не желаю быть одна!
Август 2014г.
Foto - Абхазия, 2014.
Свидетельство о публикации №114083104596