Любимой быть в Одессе

Быть любимой   иль любить,
Каждый  стиль свой  выбирает,
Без  любви  нам   сложно жить,
И тогда душа  страдает.

Но, любить всегда  есть труд,
Души  силы отдавая,
Быть любимой, познать блуд,
Подарить частицу рая.

Быть активной  и любить,
Энергетику теряешь,
Быть любимой в лодке  плыть,
Чужой  силой  наслаждаясь.

Чтоб в Одессе   полюбить,
Надо знать любви   секреты,
Надо   праведником  жить,
Для души это  монеты.


Рецензии