Колорируй играя

Грусть на душе?
-Нет, что ты, дождливо.
Просто на улице, серо-уныло.
Ты подбодрил телефонным звонком.
Любишь? Люблю! И, мы будем вдвоем!
Все лишь зависит теперь от себя,
От акварели и будут тона.
Ярче бери, колорируй-играя,
Новшества в жизнь непременно внедряя,
Думай, желай, стремись повседневно.
Благодари за мечты, перемены.

Мелкие радости нас дополняют,
Взгляды любимых нас окрыляют.
В радугу счастья раскрась ты судьбу,
Длинную жизнь - неслучайному дню

КМ


Рецензии