Рубаи Ведь мир для нас во всем - един

     "Ведь мир для нас во всем - един"

Коль боль ты чувствуешь свою, то ты  жилец!
А принимаешь боль... других - ты уже мудрец.
Ведь мир для нас во всем... един и не делим,
А коль забудешь это ты совсем, то ты подлец!


Рецензии