Чужой путь

Жизнь моя всё больше из падений-
Полётов не предвидится пока,
И соткан каждый день из сожалений,
Уже как раньше,не доступны облака.

Наверное,я долго выбирала-
Хотела что-то лучшее найти,
И путь свой на чужой я поменяла,
Теперь необходимо всё пройти.

Я выбрала себе не ту дорогу,
А кто-то по моей сейчас идёт,
В пути встречала много я народу,
Где друг,где враг-всё время разберёт.

Когда-нибудь найду своё я
И обрету потерянную жизнь,
Но только страх:смогу ль принять я
Совсем чужую чью-то жизнь...
 


Рецензии