За линзами очков, с улыбкой плутовской
так злобно корчится продажность.
Поток молвы дурной клокочет за спиной.
Как мало тех, кому злословие неважно ?
Во тьме петляют плутовство и лесть.
Убогие, они сродни друг другу.
В разгаре маскарад:
Босые ноги топчут честь,
Наивен постановщик ? –
Себя, вгоняя в стресс.
Аплодисменты, из века прошлого невест.
И льется яд по кругу.
Попался в сети очередной банкрот
и извивается как, скользкий угорь.
В корнях отсутствие пород.
Как стала непотребной плоть ?
Повадки ? – Ну, явный прощелыга,
Чернухи пытается найти ломоть
играя роль великого Архистратига.
С былого топором строгает про любовь
Во времена чумного пира.
А кто-то побеждал не раз врагов ,
вербуя их в своих друзей ?
Свободных делал из рабов.
В ответ диагноз: Неуч, всех всегда борзей !
Свидетельство о публикации №114083104504